首页 >>学府动态

学府咨询集团深入鑫达钢铁开展设备管理专项提升培训


时间:2019-03-18 15:31:17   来源:学府咨询官网     作者:

 1.jpg

培训现场座无虚席
 
近期,学府咨询集团与鑫达钢铁有限公司(以下简称“鑫达钢铁”)达成设备管理专项提升培训合作。
 
2.jpg
鑫达钢铁副总张洪儒(右一)正在讲话并介绍李葆文教授
 
 
2019年3月9日至16日,学府咨询集团董事长李葆文教授、资深专家张丙章老师受邀深入鑫达钢铁开展首期培训,此次培训活动是鑫达钢铁公司最大规模的设备培训活动。鑫达钢铁副总张洪儒、设备部谷秀柱部长,以及设备管理系统全体人员参加了本次培训。
 
3.jpg
李葆文教授培训进行中
 
本次培训内容包括设备精益管理概述、设备资产管理、设备管理信息系统、设备物料(备件)管理等模块,理论与案例相结合,适当进行互动交流以及操作辅导的培训方式深受欢迎,获得企业的一致认可,培训现场座无虚席。
 
4.jpg
张丙章老师培训进行中
 
对于此次与学府咨询集团合作开展的设备管理专项提升培训,鑫达钢铁领导层非常重视,希望通过两期的高强度、密集培训,能够进一步提升公司设备系统管理、操作层面的技能及管理水平,员工能够熟练应用现代设备管理及点检手段,迅速掌握设备点检维护业务流程,提高设备综合管理水平,降低故障停机时间,节省维修费用,提高产品质量和企业的生产能力,创造可持续的良好经济效益。
 
5.jpg
现场调研交流
 
学府咨询集团专注于以装备密集型企业生产现场设备人机系统精益化管理水平提升为主线的咨询+信息化服务,拥有TnPM、SOON、FROG体系等知识产权,已成功为钢铁、石化、造纸、化工、烟草、电气电子化、有色冶金、汽车制造、汽车配件、机械、港口、机场、铁路、医药等多个行业企业提供服务,帮助企业建立符合世界级企业标准的现代化管理体系。
 
未来,学府咨询集团期待与更多优秀企业携手。利用自身高度专业的实力和杰出的服务水准,助力鑫达钢铁的设备管理工作不断取得突破,开创企业高质量发展的新局面,同时全力助推中国制造业高质量发展。